注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

表扬表扬  

2007-12-19 23:18:50|  分类: 小区建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早上去老年活动中心,路上看到两位老人在议论物业管理。原来顾村物业公司的工作人员正在清理绿化地里的杂草和垃圾。老人们看到工作人员这么早就开始工作,而且是那么的仔细认真,就禁不住想起以前的物业公司,管得绿化地杂草丛生,称他们只会吹牛,不会干活。对顾村物业公司现在的表现,大家都感到很满意。老人们知道我上网,看到我走来,让我表扬表扬顾村物业公司。我看到工人师傅正在工作,就拿出随身带的相机把现场拍摄下来。

DSC03580  DSC03581

中午,我有事出去,正好看到小区的几位环卫工人在打扫落叶。那些落叶可能是风吹下不久的,因为整个地面是非常整洁的,只有这薄薄的一层落叶。我见到的人都说,现在小区的环境好多了,走在路上也舒畅多了。

DSC03596

小区是我家,环境靠大家。物业公司已经作出了努力,作为业主应当给予积极的支持。比如以前绿化没有搞好,你在前荒草堆里种花,可以说无可非议。如今,要统一规划了,那就应该服从大局。至于种菜养鸡之类,搞“自留地”,搞“小农经济”,更是不应该了,因为绿化地毕竟是公共的,不属于某一个业主私有,也绝对不可能分割。

小区的管理,积弊很多,要一下子变得十全十美也是不可能的。但是我们相信,在顾村物业公司的努力下,在小区广大居民的积极配合下,小区的管理一定会上一个台阶,我们小区会变成安全、安静、安逸的小区。

在这里,也许我可以代表小区的居民,向管理人员和工人师傅们道一声:您们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017