登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

亮灯了,外白渡桥真美啊!(视频)  

2009-04-12 12:09:53|  分类: 游上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亮灯了,外白渡桥真美啊!

        这个时刻很难忘。

        2009年4月10日晚6:45,外白渡桥通车了,亮灯了!

        亮灯的时刻真美啊!

    还不到6:00,外白渡桥南堍已经聚集了无数的市民。老老少少都有,而最多的是老人,甚至有九十岁的老人。

    人们等待着,议论着。人不断地涌来,但秩序却非常的好,没有拼命的乱挤。这里要举行通车仪式和亮灯仪式。有人不到3:00就来了。我匆匆赶到,已经过6:00了。但我还是可以站到稍前一点的地方。但是看不见主席台。于是我把摄像机的三脚架并拢,把摄像机举过头顶,发现效果不错。周围看不见前面的人也都干脆看我的视窗。尽管没有人挤我,但我的双手无法长时间高举,摄像机总是晃动。我努力让摄像机稳一点。但要看视窗就要仰面,头颈也受不了。于是一会儿把头恢复原位,稍息一下。于是镜头又晃动了。

     然而,人的意志努力还是起作用的。记录的任务终于完成了。照例,为了照顾看客,把领导讲话部分删了大部。集中拍摄群众。

      这一集,主要拍亮灯时候瞬间群众的心态和美丽的灯光,体会外白渡桥的流光溢彩,体会她的美。

      后面还将发布大家在外白渡桥照相的情境。

    

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018