登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

镜头里的上海影视乐园  

2011-05-26 20:57:04|  分类: 游上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    5月19日是中国旅游日。这一天原是宝山区顾村镇老年学校电脑班上课的日子。但这一天,许多景点都是半价甚至是免费。这对于我们这些退休的老头老太来说,无疑是一个廉价旅游的好机会。我们这个电脑班的学员,正在学习照片处理和视频制作。能够通过旅游拍一点照片,进行加工处理,做成视频给大家欣赏,肯定是很有意义的。我们选择了去位于松江区车墩镇的上海影视乐园。
              今天的电脑课上,大家把自己拍的照片进行交流。其中“兴安白桦”拍的照片最多,而且很清晰,于是大家决定用他的照片作为原始素材,进行编辑。为了抓紧时间,我就帮着一起进行编辑。先是把横竖不正的照片旋转纠正,而后发现那天光线太强,照片显得发白,于是进行重新曝光处理。也许是照相机的镜头有一点脏,有几张照片上面有明显的污点。于是又进行了修复,把可以去掉污点的地方进行修改。
              为了使看照片的时候放松一些,我们又在照片中间添加了过渡。最后我们就找音乐给视频配乐。
              本来在电脑教室里就可以完成所有的制作的,但是由于电脑教室里的电脑软件不配套,最后由我带回家,再做一点加工,上传到优酷网,然后再下载到这里,让大家共同欣赏镜头里的上海影视乐园。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018