注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

5个不雅动作有益健康  

2013-03-01 10:05:05|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有5个动作,常常被人认为是不雅动作。但恰恰是这些动作对我们的身体健康有益。不过,不能因为是有益健康的就可以大大方方地做,应当注意场合,或者说几句抱歉的话。比如:“哎呀,坐得累了,伸伸懒腰舒服一下!”而做动作的时候,不要影响别人。打喷嚏的时候,用手帕或纸巾遮掩一下,不要喷到别人身上、脸上。

  1.打哈欠:长时间盯着电脑,打哈欠可缓解眼部疲劳。

  2.扩胸:锻炼胸肌,改善呼吸功能,提高抗病能力。5个不雅动作有益健康 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

  3.打喷嚏:使人放松身体,精神振奋。

  4.深呼吸:促进肺部血液循环,缓解紧张情绪

  5.伸懒腰:增大血液循环量,改善血液循环,防止腰肌劳损,振奋精神缓解疲劳。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017