注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

极其精彩的跳繩表演  

2013-06-22 12:36:34|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相对于擅长技巧及灵活运动的中国人而言,视频中的这些跳绳动作本身并不算难。关键是创意!想不到,自然做不到。这也是中美教育体系的差异所在!一些在美多年的朋友,深感美国的基础教育,就知识的深度和广度而言,根本无法与中国相比!但他们就是注重孩子的创造性的培养,尊重个性,鼓励与众不同,标新立异。所以他们能弄出“星球大战”,“阿凡达”,“侏罗纪”,“蜘蛛侠”,这类我们中国人看似荒诞不经的东西,所以美国长久以来都是占据专利发明世界第一的位置,这就不奇怪了!

这里展示的是美國西點軍校與海軍官校籃球比賽中場休息时的跳繩表演。 可以说,绝大多数人从来没看到过这么精彩的跳绳表演!技巧、体力、编排……,无一不让人大开眼界!

请点击欣赏《极其精彩的跳繩表演

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018