注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

又一个骗局开始了  

2013-08-02 13:18:59|  分类: 社会与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    骗局总是骗局,初上网的朋友很可能上当受骗。
又一个骗局开始了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 
    各个电视台都会有几档有奖节目,这些节目的大奖都是参加节目的人拿的,当场宣布的。收看节目的人,通过电话或短信参与,也可能获奖,但获奖也是在当场摇出来的,同时将获奖的手机号(隐瞒四五位)公布的。如有网络上参与的,则另有规则。只有参与的才会有中奖的可能。
    但是,你没有参与也可能收到中奖的通知。如下面就是一个中奖通知的邮件全文:
mail@tangyouhui.com

您 的 网 易 帐 号 已 被《中国好声音第二季》栏 目 组 互 动 抽 奖 环 节 已 被 选 为 当 日  幸 运 号 码。您 将 获 得 赞 助 方 提 供 的 苹 果 MacBook Pro电 脑 一 台 及 梦 想 基 金 9.8 万 元 奖 金,请登录:http://163.fm/FG7hSdn 查询码 :5688
你打开他给你的这个网址http://163.fm/FG7hSdn 
你很兴奋吧?真的是浙江电视台的“中国好声音”哎!
又一个骗局开始了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

上面还有领奖信息哎!那就马上填写有关信息吧!
且慢,你知道吗?每个国家机关、大的企事业都有自己的特定的域名,是不会使用163这样的公共网络的。
中央电视台是http://cctv.cntv.cn/
浙江电视台是 http://www.zjstv.com/  
而属于综艺频道的“中国好声音”是 http://www.zjstv.com/voice/
现在打开来看看截屏:很像,但很不一样!没有中奖信息!还告诉你,额外中奖都是骗人的!
又一个骗局开始了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

再仔细看——看到中奖诈骗请举报!
又一个骗局开始了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

好了,不要去接天上掉下的馅饼,因为脚下有个无底的陷阱。
 
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017