注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

自己身上的“風水”  

2014-09-15 18:15:28|  分类: 教育与心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     李昌海按:读了下面关于“风水”的阐释,我认为人身上的“风水”,其实就是个人的心理修养,即个人的道德修养和个性修养。个人的气质、性格以及兴趣都是造成“风水”好坏的因素。每一个人都应该发挥个性修养的积极因素,克服消极因素,让自己聚集好的“风水”,使生活愉快。

    自己身上的“風水” - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 

    思人恩德,想人好处叫聚光。光向上走,表现在脸上就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样肯定聚财。 

    想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相肯定倒霉。

    风水源头在于孝亲祭祖,根深蒂固枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人在于夫妻和睦、阴阳平衡万事则兴。     

    贵人得进小人远离;夫妻和万事兴。小人得进贵人远离;夫妻不和万事衰。夫妻是阴阳,阴阳太极八卦男女也。

    你不改抵触顶撞父母的恶习,就根本不可能改变命运。 

    不孝顺的人很难为别人着想。好运就难以形成。 

    一个人如果从小不曾顶撞父母师长,他日必定有大出息。因为从小孝顺父母每天积的是福德。 

    一个人日常好顶撞父母,不懂克制情绪,与上司、同事和所有的人也相处不好,日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

    好风水是自己修来的。懂得严格要求自己为他人造福。成为别人的福星。自己的福德已经很厚了。风水自然就好。

    风水是福人居福地,你要是个福人住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备就跟自己一模一样。

    好风水是自己养成的。 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016