注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

因果12條及多一点、少一点  

2014-09-11 07:28:49|  分类: 杂言杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【因果12條】 1、喜歡付出,福報就越來越多; 2、喜歡感恩,順利就越來越多; 3、喜歡助人,貴人就越來越多; 4、喜歡抱怨,煩惱就越來越多; 5、喜歡知足,快樂就越來越多; 6、喜歡逃避,失敗就越來越多; 7、喜歡分享,朋友就越來越多; 8、喜歡生氣,疾病就越來越多; 9、喜歡佔便宜,貧窮就越來越多; 10、喜歡施財,富貴就越來越多; 11、喜歡享福,痛苦就越來越多; 12、喜歡學習,智慧就越來越多。

因果12條及多一点、少一点 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
  從生到死有多遠?呼吸之間。 從迷到悟有多遠?一念之間。 從愛到恨有多遠?無常之間。 從古到今有多遠 ? 談笑之間。 從你到我有多遠 ? 善解之間。 從心到心有多遠 ? 天地之間。 從神到我有多遠 ? 覺醒之間。 命是爹媽給的,珍惜點; 路是自己走的,小心點; 老婆是天賜的,愛著點; 朋友是相互的,幫著點; 幸福是感知的,看開點; 煩惱是自找的,健忘點; 心態是練就的,平和點; 友情是培養的,純潔點; 成功是付出的,努力點; 失敗是難免的,寬心點! 因果12條及多一点、少一点 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩 夢:不能做得太深!深了難以清醒; 話:不能說得太滿!滿了難以圓通; 調:不能定得太高!高了難以合聲; 事:不能做得太絕!絕了難以進退; 情:不能陷得太深!深了難以自拔; 利:不能看得太重!重了難以明志; 人:不能做得太假!假了難以交心!
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017