注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

圣诞快乐! 新年快乐!  

2014-12-22 10:42:12|  分类: 节庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
圣诞快乐! 新年快乐! - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 
圣诞快乐,新年快乐!
各位親朋好友们,我收到一張很神奇的卡片,我很喜欢,借花献佛了,祝大家聖诞快乐,新年快乐!
也希望各位喜欢它,很别致的,还能飞出胡蝶来,有劲!也有毎逢佳节倍思親之情意
 圣诞快乐,新年快乐!
送你一张有趣的圣诞蝴蝶卡!

圣诞快乐! 新年快乐! - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 



        再送你一张Card,很好玩哦!
       请点下面网址,(FLUTTER - BY    )展开后,点击墨水瓶,会自动作画,画好后蝴蝶会飞。 
FLUTTER - BY    里面的文字是英文,没关系。你随便点点,就会有新的发现。 我不懂英语,照样玩起来了。

         是的,这个卡片以前有过,是一样的。但对于刚刚开始上博客的老年朋友来说,还是新鲜事,所以还要拿出来给大家玩玩。







                                   



  评论这张
 
阅读(441)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017