注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

下班没事去殡仪馆碰好运去  

2014-09-11 17:21:19|  分类: 饭后茶余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位好强的女子,跟男友因误会吵架后,气的想哭,但因为爱面子,不敢回家哭,后来突然想到干脆去仪馆里面哭,因为别人一定不会觉得奇怪 。

    于是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心 —— 摊在地上痛哭了一场 。
       过了一会儿……两名穿黑色丧服的中年妇女前来问她:这死鬼 ... 在外面竟然还有小三 。

    于是蹲下来将她扶起来安慰说:

 

老三啊,看你哭的那么伤心 ... 我们决定分妳1亿5000万现金,其他的房地产和公司的股票妳就…… 就别想了喔 

这,发泄情绪之找对地方……可当心被人揍扁!

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017