注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

致百草园等朋友  

2014-09-06 08:44:43|  分类: 电脑学习沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     致百草园等朋友 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
    二十分钟前“百草园”朋友转载了我的日志,同时发出邀请我成为博客好友。我按惯例先看看这邀请我的是怎样的人,顾不得吃早餐就去访问他的博客。然而我却遇到了“闭门羹”,设置了权限,只有我先加他,我才能知道他是谁,他的博客是不是健康。我自然不能仅凭一幅荷花的“头像”,就认定他是清白的。我只是不希望糊里糊涂加别人好友。而已经加我为好友的博友,也完全清楚我是怎样的人。
 
致百草园等朋友 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
     我的好友很多,有小学生,有耄耋老人,有打工仔,也有当官的,有中国人,也有外国人,但是都是相互坦诚的。我无意伤害人,但也经不起他人的伤害。“百草园”和类似情况的朋友,若是真诚要加我为好友的,请你先把自己家的大门打开。我会很高兴进来的,也会尽我的力量和你一起把博客办好。
    我一边吃早餐,一边打字。谢谢“百草园”让我有了日志的新内容,也给一些新朋友一个提醒:通常情况下,没有必要设置权限。对于骚扰的人和你不喜欢的人,你可以设置黑名单或者删除他的留言和评语。
致百草园等朋友 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
     很高兴,我刚刚吃完一个小月饼,麦片还没有喝完。
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017