注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

人脑被机器控制,思维就僵化了  

2015-11-20 13:23:04|  分类: 电脑学习沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “人脑被机器控制,思维就僵化了”,这个题目是昨天晚上想到的。
        昨天我发布《[置顶]又进炮台湾湿地公园》后,发现没有被公开,也没有告知有违规之举,我就知道有“敏-感-词”了。我检查以后,做了几次测试,发现这个敏-感-词是电脑制造的。原来,电脑把一个由几个词组合而成的专有名词,自作聪明地把前后两个词,拆解后组成一个敏-感新词。人脑被机器控制,思维就僵化了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
人脑被机器控制,思维就僵化了 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
             技术处理没有成功,那就动大手术,把文字变成图片,应该是没有问题了。以后遇到“难过”的时候,不妨如此处理。嘿!那就谢谢我。
           这么消耗时间,动了脑子,应该说是一种健脑活动。谢谢设置敏-感-词的朋友,为大家创造了健脑的训练法!不愿放弃的人,才能够发表文章,才能够更多的交流,才能够克服障碍,寻得快乐,才能够长寿。
        为什么经受过挫折的人,比一路顺风的人更长寿?这就是答案!!
 
     
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017