注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

憨兵送我养生三字经  

2015-12-16 13:42:12|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     李昌海按:网友憨兵是老军医,1959年入伍,军旅生活30年。今日送我养生三字经,我不敢独享,特奉献给大家:

  憨兵送我养生三字经 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩人到老,莫烦恼,忧愁多,催人老。

  常锻炼,抗衰老,量力行,误过劳。

  经常笑,变化少,心胸宽,寿自高。

  善交往,广爱好,心情畅,睡眠好。

  遇事忍,不急躁,多谦让,少烦恼憨兵送我养生三字经 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩


憨兵 - 憨兵 - 网易博客 点击憨兵博客了解憨兵革命家庭。



  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017