注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

母老虎的抉擇  

2015-05-23 22:25:34|  分类: 动物趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母老虎的抉擇 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 美國加州的一座動物園裡,一頭母老虎產下了罕見的三胞胎.不幸的是,由於懷孕期間感染了併發症,幼虎早產了。
       由於體形太過瘦小,幼虎出生後旋即死亡,母老虎分娩後甦醒過來時,健康狀況急轉直下,雖然牠的身體全無異狀.醫師們覺得,損失了三隻幼虎讓母老虎陷入憂鬱之中,醫師們決定,如果母老虎可以充做另一頭母獸所產下的幼獸的代理母親的話,或許就能有所改善.
        與全國各地的動物園確認之後,得到一個令人洩氣的消息,目前沒有年齡合適的幼虎可以安排給這隻心懷悲傷的母老虎。醫師們決定試試從未在動物園環境裡試過的法子。

有時候,母獸願意養育其他種類的動物。當下立即找得到的孤兒,唯有一窩剛斷奶的仔豬.動物園長和醫師們為仔豬裹上虎皮,把仔豬放在母老虎身旁.牠們會被視為幼虎,還是被當做豬排呢?
        各位看倌請瞧瞧,保證各位會難以置信

母老虎的抉擇 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 

母老虎的抉擇 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 

母老虎的抉擇 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 現在,請再告訴我一次,何以世人無法和平相處呢? 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017