注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

解放军三军仪仗队高唱《喀秋莎》通过红场  

2015-05-08 16:56:14|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为什么解放军的正步特别好看?丨壹读百科 - 壹读 - 壹读

  解放军三军仪仗队这几天在俄罗斯为5月9号的红场阅兵彩排。中国方阵的平均身高1.88米,是所有参阅方阵中最高的。行进过程中高歌一曲俄罗斯民歌《喀秋莎》,震惊四座。

这个别出心裁的小安排让在场观众既惊叹又感动。如果你看过彩排的视频就会发现,唱功只是小case,解放军方队踢正步的水平,在这个星球上敢称第二,就没有人敢称第一。

解放军仪仗队的傲人军姿一向有口皆碑,受到过包括美国前总统尼克松在内的赞誉。 每逢阅兵在电视上看到解放军踢正步,观众们都忍不住热血沸腾。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017