注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

一副值得思考的对联  

2015-06-25 06:49:45|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一副值得思考的对联 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩一副值得思考的对联 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

上 联:

爱妻,爱子,爱家庭,不爱身体等于零。

下 联:

有钱,有权,有成功,没有健康一场空。

横批:

健康无价!

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了;

上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了;

上帝想听相声了,把侯耀文带走了;

上帝想看小品了,把高秀敏带走了;

上帝想看电影了,把傅彪带走了;

上帝想用手机了,把乔布斯带走了;

上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了……

这些人走的时候都跟上帝说:我还不想走,我爱我的亲人,我爱我的事业,请你再多给我一点时间!

上帝说:已经晚了,来生要想陪亲人时间长一些,做事业更久一些,先把你的身体照看好!!

健康虽然不是一切;失去它意味着失去一切!拥有健康不代表拥有一切,但是失去健康代表失去一切。

这正是:

穷人失去健康,等于雪上加霜。

富人失去健康,等于一辈子白忙。

人若没了健康,一切全都泡汤。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017