注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

碧绿的田野  

2015-07-20 19:47:50|  分类: 诗乡顾村与宝山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,因为去杨木桥村找一位朋友,经过宝安公路。就在我走近杨木桥村的时候,眼前出现了一片碧绿的田野。一尺多高的稻苗在风中摇曳,背景不是白云和山岭,但高低参差的楼房同样凸显这片水稻田特有的风姿,十分养眼。 特地介绍给朋友们同赏。   
碧绿的田野 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
成片的稻田,远处是“丰水宝邸”小区
        我对这片稻田还是比较熟悉的。每年秋天,金黄的谷穗低垂,在阳光下闪烁着金光。我经常会到这里流连。我也曾经几次把这片稻田拍照上传到博客。
 
碧绿的田野 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
近看稻苗长势良好。
 
碧绿的田野 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 管理良好的水稻田
碧绿的田野 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 自留地上的甜芦粟
碧绿的田野 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 自留地上的蔬菜。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017