注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

《勃拉姆斯摇篮曲》克萝伊  

2015-10-19 18:16:38|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

】《勃拉姆斯摇篮曲》克萝伊 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩


快安睡小宝贝

夜幕已低垂

床头落满玫瑰

陪伴你入眠


快安睡小宝贝

月光洒满大地

微风轻轻的吹

歌声催你入睡

     《勃拉姆斯摇篮曲》可能是世界上最著名、流传最广的摇篮曲。

      据维基百科,勃拉姆斯用民间流传的摇篮曲歌词谱成此曲,献给与他年轻时相恋的Bertha Faber(麦嘉华伯莎)夫人,和Bertha Faber夫人的新生孩子。

Johannes Brahms(约翰内斯·勃拉姆斯 ,1833年5月7日---1897年4月3日)),德国古典主义最后的作曲家。

“凯尔特女人”组合成员,生于爱尔兰音乐世家的Chloe Agnew(克萝伊)演唱。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017