注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

梁晓声谈“创新社会治理”  

2015-10-24 16:59:00|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁晓声谈“创新社会治理” - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
           昨天(10月23日),上海炎黄文化研究会和上海市固定资产投资建设研究会联合举办了学术论坛。全国政协委员、著名作家梁晓声以“创新社会治理”为题作了中心发言。
梁晓声谈“创新社会治理” - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
         梁晓声以自己在北京、上海两地的生活经历为话题,结合各种社会现象,剖析各种人的心态,特别强调管理应以人为本,以“服务”于人为中心,进行疏导。如果管理部门能够立足于“服务”,就会化解矛盾、缓和矛盾。如果不是这样,矛盾激化,就无法管理。
       梁晓声的报告激起了与会者的共鸣。与会者纷纷发言表示赞同梁晓声的观点。大家感到,要治理好一个城市,管理者首先要摒弃“我是管你们的”这样的观念,彻底树立“为人民服务”的观念,主动去关心人民群众的困难和需求,才能获得群众的支持和拥护,社会才会稳定、生活才会幸福。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017