注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

别当SB,别做250  

2016-03-18 23:50:40|  分类: 电脑学习沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近在微信圈里疯传一种SB250病毒在广东等地传播,已经传到江苏了。病人死亡时间都是凌晨2点21分,还说中央13套电视新闻已经播了。

        这可是天方夜谭的新闻!世界上没有SB250病毒,而中国独独发现这种病毒流行,那不是重大发现吗?这样重大发现为什么只有中央13台播发,其他台的新闻节目为什么不播?
        事实上这种病毒不是医学上的病毒,而是大脑不思考的结果。是习惯于轻信,习惯于相信小道,不习惯正道,才出现这种SB250“病毒”。
        容我不客气地指出,信谣、传谣的人都是一些SB,当了250还在炫耀自己做了好事。以前总说是中央二台播发了。你相信了,那你就是“二”;后来改为中央十三台播发了,你还是相信了,而且帮着传布了,那就真是“十三台”了(你懂的!)。这不是我谩骂你,是你自己找的。
        够了,冷静一点,多动脑子,多学习,不要只会批发,把破瓜烂枣都收进来,又都不挑不拣的贩给别人。明明是个圈套,你会高高兴兴去钻;明明是个陷阱,你会乐呵呵地去跳,清醒一点吧!
        别当SB,别做250!
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017