注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

牙膏有10大技能!  

2016-09-21 14:31:54|  分类: 生活杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙膏有10大技能! - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

 1、桌子上的杯渍

是不是常常擦了又擦发现水渍还是一直在那里?用牙膏一清理就消失了!

2、把旧鞋变新鞋

鞋子的边缘有时候很难清洗干净!这时候可以用牙膏来刷!效果很赞。

3、标示钉东西的地方

钉东西的时候没法确认钉哪里才好?可以先用牙膏帮你做记号,而且还不会留下痕迹。

4、衣服上的小污点

棉质的衣服带上的小污点,也可以用牙膏洗干净!小范围清洗一刷就干净了,很方便。不用再因为一点小污点就洗整件衣服了。

5、地毯污渍

没错!这也可以!

6、浴室内的水渍

家里有透明拉门的人应该都知道,久而久之上面洗不掉的水渍真的看起来很脏。用牙膏加点水一擦就干净了!

7、车灯或是其它塑胶制品的雾化问题

相信这个前后对照图已经不需要说什么了。牙膏加水用布擦就可以了。

8、马克笔痕迹

用牙膏也可以轻松清掉这些痕迹。

9、一次性去除洗甲水没办法清除的指甲油

10、防止镜面雾化

每次洗完澡想好好照个镜子但都是一堆雾吗?下次在洗澡之前轻轻地在镜面上用一点牙膏擦拭,你下次洗完澡就会发现镜子不会被雾化了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017