注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

下载容易卸载难  

2017-06-08 17:32:56|  分类: 电脑学习沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         许多朋友在使用软件的时候,都碰到过这样的问题:当你需要下载软件的时候,你会很快得到帮助,相关的公司会提供软件资料,推荐使用。有的还会告诉你,这个软件还附带有哪些软件,如果你不需要,可以在下载以后,把不需要的附件删除。
         但当下载的软件不是自己需要的软件,或者因为需要腾出空间而卸载软件的时候,问题就不那么简单了。这时候,你就会发现,你想卸载的软件像牛皮糖一样,黏在你身上,让你烦不胜烦。
        有的软件告诉你,我这个软件就是要带广告的,不带广告不能用。有的软件是带游戏的,刚刚把软件安装好,桌面就会跳出几个游戏的图标。
       有的软件在卸载的时候会显出一副可怜相——你一定要离开我吗?还有的,软件不大,但卸载速度特慢。
       也有的软件,下载的时候看到的是中文软件,但到了文件夹却成了英文名称,时间一长就搞不清楚是什么软件了。一些常用软件常常有补丁之类要求下载,时间长了,这类东西积成了堆,也不知道哪个该删,哪个不可删,被占了好多空间。
       总而言之,许多初学者被各式各样的软件所困扰。尤其是越来越多的老年人加入网络大军以后面对着一连串标着英语的软件被不同的名词术语弄得七荤八素,有的已经望而生畏。
        希望软件工程师能够想办法整合一下软件,把切实可用的软件提供给广大老年人,让他们学好电脑,过好晚年。
        
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017