注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

博客为什么越写越少  

2018-02-13 15:38:51|  分类: 杂言杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2016年之前,我每个月可以发表博客总在50篇左右,甚至一天会发五六篇。现在我无法发这么多博客了。不是我身体不好,也不是没有素材,实在是现在的博客不好写。我很阳光,写的的内容也都是积极向上的。我对生活有很深的感受。我经受过苦难的童年,经受过生活的考验和工作的挫折,对现在的生活一直很知足。工作的积极性从来没有低落。我可以写生活的美好,可以写回忆,可以写父辈。每一次党代会,我都会有体会,谈心得,还会去宣讲,做辅导报告,然而这些都不能写出博客,因为必定有敏*感*词。君不见,习近ping写成大大,原本严肃的词语用庸俗的词语来表达,中华文明被无端的亵渎。只会打游戏,而对政治不感兴趣的人来掌控意识形态,用电脑代替人脑来审查,还会有生动活泼的文化艺术吗。《谈建设*网*络*良好生态的一段讲话》不能发表不是明证吗?
        
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018