注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

修身微语⑴  

2018-02-04 11:13:19|  分类: 修身微语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   李昌海按:今日开始发布的《修身微语》全部辑录自中共上海市委宣传部编辑的《2017年形势任务教育宣传挂图——党的诞生地--——上海(即2017年挂历)》。这对于我们修身养性大有益处。日历用完了,但我把“修身微语”全部(一条不少,一条不多,原汁原味)编辑到博客里来,让它发挥更大更多的作用。我一次发若干条,大约可以发60次。敬请各位关注! 
自强不息,厚德载物。

道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧永远弥补不了道德上的缺陷。

奢者富不足,俭者富有余;奢者心常贫,俭者心常富。

忠孝之身真富贵,文章行事大神仙。

的两种力量最有魅力:一种是人格的力量,一种是思想的力量。
修身微语⑴ - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018