注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

修身微语⑸  

2018-02-09 00:42:21|  分类: 修身微语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成。

        诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。

        心和万事乐,行和万事通,家和万事兴,

       世界上最聪明的人是最老实的人,因为只有老实的人才能经得住事实和历史的考验。

       生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。

       当今世界上的所有恶劣品质中,不真诚是最危险的。

       当信用消失的时候,肉体就没有了生命。
修身微语⑸ - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018