注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

精彩的谢幕!  

2018-03-02 22:13:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在《甲午风云》中饰演李鸿章的王秋颖患肝癌,临终前很想见老搭档一面。在外地拍戏的李默然接电后乘飞机赶赴医院。医务人员不准李进病房,双方起了争执,李默然的话剧嗓音职业性地高起来,就在这时,忽听得病房里的王秋颖问道:“二堂何人喧哗!”李默然闻声,一把推开医务人员闯进病房,将衣袖左右拂扫,趋步上前,单腿打千,低头道:“回大人,彪下镇远号管带邓世昌,拜见中堂大人!”弥留之际的王秋颖紧紧攥住李默然的手,泪流不止,俄顷,溘然长逝……

———这是我至今听闻的最动人的友情!
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018