注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

修身微语(20)  

2018-03-30 18:26:23|  分类: 修身微语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         志小则易足。易足则无由进!

           衣冠不正,则宾者不肃;进退无仪,则政令不行!

           惟公则生明,惟廉则生威。

           道德之于个人、之于社会,都具有基础性的意义,做人做事第一位的是崇德修身。

           满招损,谦受益。

           临官莫如平,临财莫如廉。

           君子淡以亲,小人甘以绝。

           见善则迁,有过则改。
修身微语(20) - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018