注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌海的蓝色海滩

时不我追 时不我待

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于浙江宁波,高小、初中、高中、大学在上海求读,大学毕业分配在上海四平中学教学,1974年调到黑龙江八五四农场中学,1978年调到黑龙江农垦师范学校,2000年退休回到上海。退休后,被中学、中专聘任教师多年。后被聘社区老年大学电脑专职教师。

网易考拉推荐

“该插件不受支持”  

2018-07-07 11:07:38|  分类: 电脑学习沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近我换了一台主机(二手货),写日志的时候要插图,但当点击“插入图片”以后,总是出现“该插件不受支持”的提示。
“该插件不受支持” - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩
              但我要写的日志一定要加图片,于是无法继续下去了。我向网易《意见反馈》求助,当然没有得到回答。我就查阅百度,虽然有答案,但是有点繁琐。而我这一段时间心里不安静,不想动脑子,所以不想采用,
        “该插件不受支持”   ,这是我学会电脑以来第一次碰到的问题,是我换了电脑以后才碰到的问题。我就想一定是有哪一个软件“不支持”“插入图片”。我再想了一想,过去曾经有过因为浏览器冲突某些软件不能使用的问题,这次会不会也与浏览器相关?于是我就换了浏览器,把原来使用的2345加速浏览器换成搜狗加速浏览器。再打开写日志,试一试“插入图片”,OK,问题解决了。我马上把这个方法记下来,与大家共享,也许以后用得着。
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018